Шашлык из свинины пикантный
Рецепт шашлыка из свинины:
пол килограмма свежей свинины, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. семян кориандра,1,5 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. молотого базилика, 1\4 ч.л. молотого имбиря, щепотка корицы, стручковый красный перец, мускатный орех молотый, мелко крошеный лавровый лист, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, лимон.
Как мариновать шашлык:
перемешиваем в емкости все ингредиенты кроме мяса и лимона. Затем укладываем в тару мяса и еще раз перемешиваем. Ставим в холодильник на 12 часов и периодически перемешиваем. Готовим в гриле в течении 7 – 10 минут, после украшаем лимоном и лавровым листом – подаем к столу.