Четверг, 25.05.2017, 17:21
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Пивной шашлык из свинины

Рецепт шашлыка из свинины:
два килограмма свежей свинины, один килограмм лука, майонез 250 грамм, соль, перец, 0,5 литра живого пива.

Как мариновать шашлык:
нарезаем мясо кусками и укладываем в эмалированную посуду, нарезаем кольцами лук и пересыпаем мясо, добавляем соль и перец по вкусу, заливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Ставим в прохладное место на 2 часа. Непосредственно за 15 минут до начала приготовления шашлыка из свинины заливаем в емкость пиво и перемешиваем. Для того чтоб шашлык был мягкий и сочный снимая с костра укладываем его в чистую емкость и оставляем томиться на десять минут.