Четверг, 14.12.2017, 18:15
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Шашлык из свинины с черносливом

Рецепт шашлыка из свинины:
на один килограмм свинины 250 грамм чернослива, один стакан белого вина, 1 ч.л. зерен белого перца, пол ложки зерен гвоздики, 1 ч.л. семян кориандра, пол ложки черного перца, 1 ч.л. порошка паприки, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Как мариновать шашлык:
варим на малом огне с закрытой крышкой в течении десяти минут: чернослив, вино, перец, гвоздика, кориандр и немного соли. После оставляем на 30 минут. Нарезаем мясо, натираем куски солью с перцем и порошком паприки. Извлекаем чернослив из соуса и даем возможность стечь маринаду. Нанизывать на шампуры мясо чередуя с черносливом.