Пятница, 18.08.2017, 19:31
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Шашлык из свинины по-сельски

Рецепт шашлыка из свинины:
два килограмма свежей свинины, один килограмм лука, две морковки, корень и зелень петрушки, соль и перец, подсолнечное масло.

Как мариновать шашлык:
нарезаем мяса большими кусками 5x5 см., чисти морковь, нарезаем на куски лук, корень петрушки чистим, а зелень мелко нарезаем. Затем измельчить в мясорубке или блендере, посолить и поперчить. Укладываем в емкость мясо и добавляем перемолотую заправку и лавровый лист, немного поливаем подсолнечным маслом и оставляем мариноваться в прохладном месте на пять – шесть часов.