Понедельник, 26.06.2017, 03:10
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Сало по-литовски

Список ингредиентов 
  • сало с мясной прорезью — 700 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • молотый имбирь — по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу
  • кари — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • любимые специи — по вкусу
  • соль — по вкусу
Способ приготовления

Сало с мясной прорезью помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и измельчить при помощи мясорубки.

Добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, соль и специи. Все тщательно перемешать, положить в контейнер с крышкой и поставить на 2 дня в холодильник.

По истечении времени сало по-литовски будет готово!