Вторник, 17.10.2017, 06:48
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Рулет из свиной щеки

Ингредиенты: 
- Свинина (щека) — одна штука
- Приправа (для свинины) — 1 пакет.
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп
- Лавровый лист — три штуки
- Перец душистый (горошком) — пять штук
- Соль

Способ приготовления: 
Щеку немного отбиваем, мажем приправой и чесноком, натертым на мелкой терке, поспаем укропом.
Рулет сворачиваем и плотно заматываем ниткой, краешки скалываем зубочисткой.
Клаедм рулет в кастрюлю, заливаем кипятком и кладем лавровый лист, перец горошком, солим, варим 20 минут после закипания.
Рулет кладем в жаростойкую посуду.
Ставим в духовку при 180 градусах на 2 часа.
Постоянно поливаем рулет жиром.
Затем вынимаем, немного остужаем, снимаем нитки и вынимаем зубочистки.
Режем кусочками.